purezza generalmente metodologia calcio serie a juventus bologna Peave Walter Cunningham guardaroba

Juventus-Bologna, doppia espulsione a Soumaoro e Medel: cosa è successo?-  Corriere.it
Juventus-Bologna, doppia espulsione a Soumaoro e Medel: cosa è successo?- Corriere.it

Serie A. Juve-Bologna 2-0, pagelle: Cuadrado e Szczesny decisivi - Eurosport

Esultanza Blaise Matuidi Juventus Goal celebration Torino 26-09-2018  Allianz Stadium Football Calcio Serie A 2018/2019 Juventus - Bologna Foto  OneP Stock Photo - Alamy
Esultanza Blaise Matuidi Juventus Goal celebration Torino 26-09-2018 Allianz Stadium Football Calcio Serie A 2018/2019 Juventus - Bologna Foto OneP Stock Photo - Alamy

Serie A, Juventus-Bologna 1-1: sfuma il vantaggio rossoblù al 95' -  CorrierediBologna.it
Serie A, Juventus-Bologna 1-1: sfuma il vantaggio rossoblù al 95' - CorrierediBologna.it

Juventus-Bologna 1-1, moviola: perché l'arbitro Sacchi non ha fischiato  rigore sul contatto Morata-Soumaoro - Eurosport
Juventus-Bologna 1-1, moviola: perché l'arbitro Sacchi non ha fischiato rigore sul contatto Morata-Soumaoro - Eurosport

Calcio, Serie A 2022: 1-1 tra Juventus e Bologna, Vlahovic pareggia nel  recupero il gol di Arnautovic – OA Sport
Calcio, Serie A 2022: 1-1 tra Juventus e Bologna, Vlahovic pareggia nel recupero il gol di Arnautovic – OA Sport

Le probabili formazioni di Juventus-Bologna: torna il tridente nella  Vecchia Signora - TUTTOmercatoWEB.com
Le probabili formazioni di Juventus-Bologna: torna il tridente nella Vecchia Signora - TUTTOmercatoWEB.com

Moviola Juventus-Bologna: caos totale per l'arbitro Sacchi, due espulsi e  un rigore negato
Moviola Juventus-Bologna: caos totale per l'arbitro Sacchi, due espulsi e un rigore negato

Juventus Bologna 1-1: Vlahovic in extremis, pari a Torino

Serie A, Bologna-Juventus 0-2: Morata e Cuadrado premiano una Juve cinica -  Eurosport
Serie A, Bologna-Juventus 0-2: Morata e Cuadrado premiano una Juve cinica - Eurosport

Il Bologna ferma la Juventus, arriva una buona notizia per il Napoli

Serie A, highlights Juventus-Bologna: gol e sintesi partita – VIDEO

Serie A, Juventus-Bologna 1-1: gara dalle mille emozioni, Vlahovic tiene in  piedi i bianconeri al 95' - Eurosport
Serie A, Juventus-Bologna 1-1: gara dalle mille emozioni, Vlahovic tiene in piedi i bianconeri al 95' - Eurosport

Serie A, Juventus-Bologna 1-1 | La cronaca della partita - Calciomercato

Serie A: la Juve batte il Bologna 2-0 - Sport - ANSA

Serie A Juventus-Bologna 2-0, il tabellino

VIDEO Juventus-Bologna 1-1: highlights, gol e sintesi: Arnautovic punisce i  bianconeri, Vlahovic pareggia allo scadere – OA Sport
VIDEO Juventus-Bologna 1-1: highlights, gol e sintesi: Arnautovic punisce i bianconeri, Vlahovic pareggia allo scadere – OA Sport

Juve Bologna 1-1: Vlahovic risponde ad Arnautovic al 95' coi rossoblù in 9  | Sky Sport
Juve Bologna 1-1: Vlahovic risponde ad Arnautovic al 95' coi rossoblù in 9 | Sky Sport

Juventus-Bologna: probabili formazioni e statistiche - Eurosport

Serie A, Juventus-Bologna 2-0 - Calcio - Ansa.it

Serie A: Juventus-Bologna 1-1 - Calcio - Ansa.it

La Juve non riesce a battere il Bologna, pari anche tra Lazio e Torino -  Giornale di Sicilia
La Juve non riesce a battere il Bologna, pari anche tra Lazio e Torino - Giornale di Sicilia

Serie A 2021/22 - Juventus - Bologna 1-1 - Video - RaiPlay

Pagelle Juve Bologna: Danilo generoso, Vlahovic provvidenziale - VOTI

Bologna, Italy. 24th February, 2019.Foto LaPresse/Filippo Rubin 24/02/2019  Bologna (Italia) Sport Calcio Bologna - Juventus - Campionato di calcio  Serie A 2018/2019 - Stadio "Renato Dall'Ara" Nella foto:  CRISTIANO RONALDO (JUVENTUS) VS
Bologna, Italy. 24th February, 2019.Foto LaPresse/Filippo Rubin 24/02/2019 Bologna (Italia) Sport Calcio Bologna - Juventus - Campionato di calcio Serie A 2018/2019 - Stadio "Renato Dall'Ara" Nella foto: CRISTIANO RONALDO (JUVENTUS) VS

Calcio, 19a giornata di Serie A Juventus-Bologna: orario, probabili  formazioni e dove vederla in tv - Eurosport
Calcio, 19a giornata di Serie A Juventus-Bologna: orario, probabili formazioni e dove vederla in tv - Eurosport